Чужой
Я должна тебе много сказать.
Не беги от меня,не плюй в душу,
Дай последний шанс все понять.
Почему небо рухнуло вмиг?
Под ногами земля порвалась,
Сердце замерло и притих
Стон души от холодных глаз.
Мой родной, мой неповторимый,
Как же можешь ты молча стоять,
Будто совершенно невинный,
Камни ножкой перебирать.
Знаю хочешь скорее уйти
Пережить нашу драму-разлуку
Позабыть что была на пути,
Я в последнюю эту минуту.
Слышать мысли мои не желаешь,
За обиду причиненную слепо,
Объяснениям не уподобляешь,
Я тебя не ненавижу за это!
Задержись еще на мгновенье,
Дай запомнить тебя чужим,
Жаль так поздно пришло озарение,
Что ты стал совершенно другим.
Моих ласк рай тебе безразличен,
Но ему,друг мой не пропадать,
Да к тому же ты не был отличен,
Для тебя выход только бежать.
Чтож,прощай! Избегая встречи,
Как единственный выход для нас,
Я не стану целовать тебя крепче,
Ни тогда,ни потом, ни сейчас.
Свидетельство о публикации №114040906465