Звучала речь... журчащим ручейком...

Звучала  речь...  журчащим  ручейком...
Невыразимо  ласково...  певуче...
А  в  Небесах...  под  свежим  ветерком
Истаивали...  пасмурные  тучи...

Густела  синь...  вздымаясь...  высоко...
А взгляд был чист... доверчивостью... светел...
И...  стало  так  спокойно   и  легко...
Как...  в первый  день  рождения  на  Свете...


Рецензии