Скажи!..

бездарно. банально.

скажи, как сильно меня любишь -
слова по свежей ране маслом,
скажи, что все простишь, забудешь,
что все страданья не напрасны.
скажи, на что готов хотя бы,
живописуй и разглагольствуй,
и облекай слова в наряду,
как членов важного посольства.
скажи - чтоб сердце разрывалось,
чтоб для души - боль и услада,
ведь между нами все бывало...
наверное, нам так и надо.


Рецензии