***

Ладонь раскрыта и тянется к небу.
Моляще смотрю я на жадных богов.
Подайте хоть крошку таланта поэту,
Подайте,и будет поэт таков.
Я в камере сам попрошу заключенье.
Я рад буду плену,я буду послушен,
А камера-это мое вдохновенье.
Я буду лишь в творчество только погружен.
Я буду писать без испарин на лбу.
Я буду стараться весь мир обдурить.
Я был,и я буду,и есть на яву
Я просто хочу дураков удивить .


Рецензии