Все начинается с мечты

Я подброшу вверх свою мечту,
 Посмотрю как она полетит,
Пусть достанет она ту высоту,
 Где у многих не долетит!
Там,разгуливая ночами
 В окружении небесных тел,
Невообразимыми шагами,
 Достигает нашу с ней цель.
Ну а я на земле, в ожидание
 Возвращения подруги своей,
 Не на миг про мечту не забуду,
Очень сильно скучая по ней.
 И разлука пусть невыносима,
Так трудна суетливая жизнь,
 Мы докажем что достижима,
Даже самая дальняя высь!


Рецензии