Курские соловьи

Курские и белгородские классные соловьи,
на давней родине предков, славятся они,
мир влюбленных птичек, в утренний рассвет,
со звуками природы доходит до меня,
сначала перекличка, соло, а затем дуэт,
трелями заслушаешься дыханье затая,
свои у них правила и песенка своя.


Рецензии
Соловьи,соловьи...Красота!!!
Наталья.

Наталья Андрианова5   10.04.2014 10:01     Заявить о нарушении