Сбой

Моя одиночная камера: тотальный сбой по системе,
Бой моего подсознания - с тенью моих же проблем.
По какой-то, безумно поганой и мерзостной схеме,
Состоящей из правил и на фиг не нужных - дилемм.

Мой сумасшедший палач: бессонная ночь вкуса кофе.
Моя запредельная мука - длиной в бесконечные дни.
И я настолько уже по слезам и бессоннице - профи,
Что теперь в моих собеседниках вечных только они.

Мой конвоир равнодушный: тоска без конца и края,
По тому, кто вернул мне меня, затмив белый свет.
Да, каждое утро я, по частям, медленно - умираю.
Продолжается это, что страшно, несколько лет.

Мой судья беспристрастный: рассвет на моём пороге.
Но желать себе жизни иной - было бы просто грешно.
И этот сбой по системе не могут исправить и боги.
Лишь один может всё. Но не хочет. Как это смешно!


Рецензии