Пост рок

долгих снов кочанеют волны -
вот билет на дрейфующий крейсер.
я к нему - по воде. а что толку?
будет холодно, как ни грейся.

замерзает зимой железо
и к нему так лекго прилипнуть,
ненавидеть умел я лето
и себя. излучал реликты
лютой ненависти,желтой злобы
и любовь в облаках морфинных.
мне так много сначала дано было,
только гору, увы, не сдвинуть.
Магомет к ней пойдет - удача!
пояс смертника там наденет
и, совсем незаметно плача,
мир опять пополам разделит.
мы посмотрим свои экраны,
поругаемся на Магомета -
и опять врачевать свои раны
и рубцы уходящего лета.


Рецензии