Поэту
Сказанные классиком слова,
В кутерьме лихого века
Вспоминают люди не всегда.
Я скажу Вам, современные поэты,-
"Сердцу надо факелом гореть,
А не как окурок сигареты
Под ногами у прохожих тлеть.
И нельзя Вам,- совесть поколенья,
Разменять талант свой на гроши,
В каждой строчке Вашего творенья
Оставляйте капельку души."
Вдаль течёт рекою время,
С зёрен будет сдута прочь плева,
Благодарное потомков племя
Всех достойных вспомнит имена.
04.2014г.
Свидетельство о публикации №114040906397
Всего Вам хорошего и успехов в творчестве.
С уважением,
Дмитрий Виноградов 4 10.04.2014 21:19 Заявить о нарушении