Остановись!

Не будет хэппи-энда:
мир празднен и жесток,
красивые моменты
сминает как листок,
он подтирает жопу
красивостью любви
и подставляет локоть,
как в песне... се ля ви!
он обезличит стадо,
и выключит умы -
кому-то ведь и надо
покоя, тишины.
и разукрасит серым
картины наперед
ведь он привык без меры -
что хочет, то берет.
ЧТО ХОЧЕТ, ТО БЕРЕТ!


Рецензии