Типично

Извини, я просто люблю в марте,
С первым весенним снегом,
Мечтать о том, что будет завтра,
И что было бы, если б занят ты не был...

Я очень люблю в апреле,
С первым солнцем весенним,
Во всё ещё холодной постели,
Гуглить свой гороскоп с водолеем...

И конечно, в долгожданном мае,
Я люблю тебя наделять поступками,
Которых в тебе не видели,
Ни друзья, ни враги... ни на минутку...


Рецензии