Россия

Россия, Родина, душа.
Ты стать и плоть, и сила.
Бывала часто без гроша
Но поднималась, восходила.
Что нужно Родине моей?
Мой ум, мои таланты?
Что может быть сравниться с ней?
Не в счет здесь бриллианты.
Тебя люблю, тебе пою
Я песни новые, иные.
Они про жизнь про твою
Они такие заводные.
Цвети Россия, процветай!
Будь мудрой и гостеприимной.
И опыт свой нам передай.
Пусть будет все это взаимно!


Рецензии
ВИВАТ, РОССИЯ!!!!!!

Виктор Подоляк   13.06.2014 13:30     Заявить о нарушении