Я сяду в пыльной электричке...

Я сяду в пыльной электричке,
на жесткой лавке я усну,
проеду дом свой по привычке,
кондуктору вместо билета спички
рассеянной рукою протяну.
И углублюсь в таинственные дебри,
где двор и лавка и кусты,
где мы все юны, мы все дети.
На улицу мы высыпаем на рассвете,
и наши мысли ярки и чисты.


Рецензии