Хочу сказать спасибо я Обаме

Хочу сказать спасибо я Обаме
За то, что нефть свою опустит он.
Проснется Сколково, покажет Вашей маме
Быть может, выпустим и мы iPhone.

Все, что не делает сей мавр России,
Нас укрепляет и отчасти веселит.
Волнует лишь одно, твоих долгов трясина,
Что на Wall Street размашисто весит.

Ведь санкции твои - мечта "Аншлага",
Скучнейшей передачи на ТВ.
Святой пусть станет в Белом Доме вся бумага,
Что ставит целью кинуть Russia на лавэ.

Хочу сказать спасибо я Обаме
За новый эмитент, подъем рубля,
Так дай здоровья Бог Обама-маме,
Что чудом в муках родила тебя!


Рецензии