Ресторанная ты...

     Ресторанная ты…

Ресторанная ты, ресторанная
А улыбка твоя, все игра
Но я вижу в глазах, нечто странное
Показалось, что это судьба

Соблазнительна блузка одета
Вырез прямо до самой груди
Да, конечно ты очень приметна
Цену знаешь вот так не пройти

Ты заметила взгляд мною брошенный
И слегка на него повелась
Понял я, что пришел гость не прошенный
Я почувствовал вдруг – началась

Праздник наш, был не долгим, но радостным
И шампанского брызг в потолок
Мне хотелось тебя просто радовать
Почему бы и нет, я же мог

Все закончилось быстро по случаю
И похмельные будни с утра
После нашего праздника мучают
Я опять вижу эти глаза…

Ресторанная ты, ресторанная
А улыбка твоя, все игра
Но я вижу в глазах, нечто странное
Понимая, что нам не судьба…
Павел.Марков.09.04.2014г.Чита


Рецензии