В толпе

Быстро перебирая пальцем по экрану,
  Путая буквы,слова и фразы,
Не поспевая за потоком мыслей,
  Переживаю,вздыхаю...
Плачу недолго,волнуюсь за что то,
  Радуюсь всяческим мелочам,
Удивляюсь глубоко в душе,
  Теряю себя понемногу...
Нет мне покоя в суете этой жизни,
  Нет отдыха от перебоя,
Что всякий раз когда кажется близко,
  Оттесняет все дальше с прибоем.
Мечты развеялись северным ветром,
  Убеждения, каждый день новые,
У меня нет принципов бесполезных,
  Они не оставляют сами меня,о горе!
Руки перестали слушаться,
  Доверие потеряно окончательно,
Кто мы без протянутых рук навстречу?!
  Саморазрушающиеся отчаянные!


Рецензии