Магия белого...

магия белого...
глоток чистоты
шаль нежности
и легкой прохлады
магия белого
венок красоты
конец в начале
не зная возвраты
лишённая брызг
переливов
течения
магия белого
покоя грааль
магия белого
полная чаша
без понимания
что значит
разбавь


Рецензии