тебяпоисками

каплями дождя выстучит моё сердце жалостный ритм.
от дыма табачного воздух на вкус слишком горький и липкий.
на кухне темно, как в утробе. в 3 часа ночи всё спит.
меня подышать не отпустят мои сновиденья - ошибки.

только ночными витринами, тебяпоисками, вороньими криками
я научусь излечить свою ненависть к мокрому городу - скуке.
он укрывал и тебя, словно ты мальчик - вор, я бегу за твоими уликами
ой, только я подзабыла, мы же оба с тобой близоруки.


Рецензии