Есть, когда желудок орет от голода
Пить, когда иссыхаешь от жажды,
Войти в гармонию с целым миром,
Чтобы исполнить свою великую миссию –
Вот что
Наслаждение Бессмертного.
Часы ничего не значат для того, кто имеет время.
Боль ничего не значит для того, кто имеет лекарство.
Лучшее время – сейчас.
Лучшее лекарство – боль.
Ибо она исправляет кривое прямо сейчас.
Не убегай, и не бегай за миром.
Смейся когда тебе плохо.
Никто не сумеет тебя повторить,
Ибо сам ты и есть своя корпорация «Уникум»,
Государство «Я»
и Господь до последней молекулы.
Исполнение желаний слишком мелкая вещь для тебя,
Ведь когда ты сыт и напоен, тебя нет для этого мира.
Ты Бог –
Так страдай его изнемоганием неисполненности
И тогда вселенная тебе будет мала как детская ванночка,
Тесна как тело,
Да просто –
Милая вчерашняя ошибка,
Потому что ты уже снова занят!
Свидетельство о публикации №114040906265