И будет день длинной почти что в год...
И будет ночь короткой, как мгновенье,
Когда,устав от боли и невзгод,
Душа познает вновь любви сметенье.
И каждый наступающий рассвет
Встревожит сердце ожиданьем встречи,
Когда услышать хочется в ответ
Одно лишь:"ДА"...и о другом нет речи.
И медленно сгорит дотла заря,
Утихнет ветер, и замолкнут птицы,
Чтоб,не о чем потом не говоря,
Ловить лишь взгляд с подвздрогнувшей ресницы.
И губы в поцелуях пусть сольются,
И сердце с сердцем в такт любви забьются.
жел.тетр.
Свидетельство о публикации №114040900626