На ринге жизни

Удар судьбы держу я плохо...
На ринге жизни бокс такой:
когда меняется эпоха,
то позабудешь про покой.

А если драться станешь смело,
то о пощаде не проси.
Удар судьбы - такое дело.
Единоборство для Руси.


Рецензии