Апатично

Я лежу, обнимаю кабель
Телефонный пустой, серый.
На полу крови пару капель,
По запястью стекают смело.
Взгляд вперила в ночное окно
- Там луна усмехается злобно.
А вокруг - пустота, никого,
Только ветер хохочет утробно.
Снова ночь проводила вечер -
Он рассеялся в ветре с дождём.
Мир сегодня упал мне на плечи
И разбился, задев остриём.
Я испита, чего ещё боле?
Как прерывисто ныне дыхание.
Может, завтра заплачу от боли,
Если буду ещё в состоянии...


Рецензии