Душа зовёт

Нынче солнце жарко греет,
Лезет травка на лугах.
С каждым днём ручей мелеет,
Возвращаясь в берега.

Подожду ещё неделю
И по брёвнышку его
Без труда преодолею:
Пять шажочков то всего.

Ждут меня мои поляны.
Хоть ворчи, хоть не ворчи,
Всё равно зачем-то тянет.
Вдруг уже пошли сморчки?

Рано, рано, снег в низинах,
Поутру на лужах лёд...
Налегке и без корзины
Я пошёл, душа зовёт.
   8.04.2014г.


Рецензии
Отличное настроение, чудесный душевный порыв)))
С улыбкой)))

Просто Эри   03.06.2014 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.