Искала любви я, там, где её нет! Песня
По щеке моей скатилась,
Я спросила у судьбы:
Почему всё так случилось?
Почему померкли звёзды,
За окошком у меня?
Разве я не так любила,
Разве верной не была?
Ошиблась ошиблась,
Судьбы был ответ,
Искала любви ты,
Там, где её нет.
Не ты виновата,
Так в жизни бывает,
что те, кого любим,
Других выбирают.
Что - же делать мне теперь?
Без тебя я увядаю,
Выйду в поле вечерком,
На ромашке погадаю.
А ромашка ведь не знает,
Что за горе у меня:
Ждёт тебя любовь большая,
Обещает вновь она.
А горе такое -
Не хочется жить.
Тебя моё сердце
Не может забыть.
Не я виновата,
Так в жизни бывает,
Что те, кого любим,
Других выбирают.
Свидетельство о публикации №114040906207
Рядом мы не видим ведем.
Надежда Приказчикова 09.04.2014 18:15 Заявить о нарушении