Я брошу хлеб вам!
Вам хватает сейчас колбасы?
Снизошли в лагеря, инвалиды!
При погоде - вербальной посыл.
Водою грязной смыл застой..
В пелёнках с моря в виде жгута.
В трусах прессует нас Адольф,
Как бес не местный в роли шута.
Пишу ответ в глазёнки лисьи!
Талант зарытый! - В поле уж.
Чужой пришёл! С рулеткой - кисы.
На Западе взрастили слуг.
Заросший ум какой не тянет!
Его поднял на "бис" народ..
Сценарий НАТО только в мани-
Фашистский символ - крем л и дзот.
Свидетельство о публикации №114040906202