Дорога

В разводе я, но не один…
Я Агасфер, судьбой гоним…
Она избранница моя…
Куда зовет, туда и я…

Возможно,  где-то впереди…
Тебя я встречу на пути…
Дороги наши совпадут…
Пройдем мы вместе этот путь!
****


Рецензии