Диван

               
Когда я трезв, когда я пьян ,
Со мной мой лучший друг диван.
Я всей душой его люблю
И никогда не изменю.

Его услуга велика,
Ласкает он мои бока.
То правый бок, то левый бок,
Я без него бы жить не смог

Он мне отец он мне и мать,
Не то, что глупая кровать.
Он ярких снов моих отрада,
Мне друга лучшего не надо.


Рецензии
Согласен! Такие общие друзья.

Виктор Грачёв 2   08.09.2014 05:57     Заявить о нарушении