Мы никто среди людей

Без эмоций по душе
Пустота земная
Бродит будто в неглиже.
Бродит, унывая.

Бродит, как в пустыне зной.
Жалит безоглядно
Золоченой синевой
И душа, как ватная…

Без эмоций, без страстей,
Бытия азарта
Мы – никто среди людей,
Брошенная карта.
       …………..
                24.11.12.


Рецензии