***
Как наточены эти черты.
В уголках губ нужно искать правду,
А не в старательной широте рта.
Бессовестная!Все с тем же жгучим
Лукавством врывается в будни,
Заставляет дрожать невольно.
Напоминая о себе каждый раз,
Когда особенно неудобно.
Проказница!Не знает границ,
И весело играет судьбами.
Свидетельство о публикации №114040906159