Артист

Артист – явленье времени.
Реальности расклад.
Душа в ее стремлении.
Артист – эпохи взгляд.

Артист – рожденье истины.
Незаменим, родной.
Неповторим, единственный.
Он – публики герой.
       ……………….
                14.11.12.


Рецензии