***

Осталось лишь "спасибо"- тебе сказать.
И лишь идти вперед,руками тучи разгоняя,
И с наступлением весны,себя на солнышке распять.
и пусть на сердце вновь все льдиночки растают.

Осталось лишь забыть ТЕБЯ.
Забыть.О всех мечтаниях...о грёзах,
Осталось лишь самой себе сказать,что все,что было,
Было не серьезно.

Осталось,лишь себя переломать,
и пусть куда-то ввысь уходят слезы,
Осталось лишь себя опять зажать,
Идти только вперед,с улыбкою серьезной.

Осталась-жизнь,отрывки чувств,эмоций,
Они не канут в пропасть никогда...
Чтоб все,что было-стало позабытым прошлым,
долой все чувства,мысли и слова.


Рецензии