М

Милая, мягкая, добрая мама,
Мудрый, могучий и строгий отец...
С раннего детства нет в жизни спортсмена
Более любящих, нежных сердец.

Счастье победы и боль поражений,
Всё, в чём печаль или радость твоя,
Вместе с тобой понесёт без сомнений,
Поймёт и разделит родная семья.


Рецензии