Senseless

"Скажи мне: кофе или чай?"
Хоть мне ответ уже неважен,
Я, улыбнувшись невзначай,
Не стану волноваться даже

Какой напиток ни был мой,
Привычно обжигаться снова
Мне тошно слушать голос твой
Молчи. Не говори ни слова

И, развернувшись, уходя,
Оставлю чашку недопитой
Не останавливай меня,
Не огорчайся нарочито

А мир кружится все быстрей,
Года линейкой не измерить
Стою у запертых дверей,
Надеясь, ожидая, веря

Все та же чашка горяча,
Все те же грабли, время, место
"Скажи мне, кофе или чай?"
Хоть мне ответ уже известен


Рецензии