Кто меня любит, молчит

Кто меня любит,
Молчит,
О чём говорить,
Что захватила
Какая-то сила тебя,
Барахтаешься,
Любя,
И не знаешь,
Что будет
Дальше,
Не ясно тебе.
О чём говорить.
Остаётся - любить.
Молча.
9 апреля 2014 года.


Рецензии