Со стороны

Она его не любила.
Ей нравилось думать, что ясен ей смысл,
Любви, которой она не ощутила. Но выдумала...

Украдкой от себя пряча правду.
Ночами вглядывалась в окно и любовалась мечтами,
Велела сердцу замирать в нужный час.

Не чувствуя боли израненных рук
Отчаянно втесняла его в стальной контур
Своих представлений, не замечая что он ему мал.

Временами рыдала о том
Что нет результата, снова наполняла бокал
Бросалась обвинениями, в пьяном бреду
.
Как бы спрашивая:
"Ну почему ты не можешь стать тем
кого я полюблю?!"Ведь я хочу! Но увы не могу!


Рецензии
Анастасия - тема вечная. Вы написали так, что ясно, какая Ваша ЛГ.
Вдохновения!

Елена Ифтеду   25.04.2014 11:07     Заявить о нарушении
Стих не обо мне) Но спасибо за пожелания)

Анастасия Псяривская   25.04.2014 11:15   Заявить о нарушении
Обрисовали ЛГ. Не отождествляю)

Елена Ифтеду   25.04.2014 14:38   Заявить о нарушении