Хочу с Земли свалиться
Способны изменить не только Боги
Её шаман меняет в дикой пляске
И пьяницы убогие на ноги
Днём за окном - картинка моря круче
В ней облака - клочки Небесной пены
На них летают правильные души
Их тени ночью бродят через стены
Машите к ним, машите мои крылья
Несите грешника сквозь старость к Небу
Я к Богу на подмогу, изобилием
Хочу с Земли свалиться чёрствым хлебом.
Свидетельство о публикации №114040900061
Помоги Бог!
Вера Ветрова 3 18.11.2015 20:16 Заявить о нарушении