По весне
И останься лишь блеском в глазах.
Я ждала тебя целую жизнь
Не хочу без тебя замерзать
И чем дольше, тем дальше рассвет,
С каждым годом спокойнее пульс
А по правде и выбора нет
По весне притупляется вкус.
По весне три дороги в пути,
Сотни фраз позабытых и снов.
Здесь тебя мне уже не найти,
Лишь за гранью мерещится зов.
Свидетельство о публикации №114040900609