Мясо. полупроза

сейчас я хочу мяса.
не трогайте меня, вегетарианцы.
вы такие добрые и приятные,
вы такие милые и безобидные,
что почти не оставляете
мясоедам ни малейшего шанса
быть собой.
вы брезгуете их плотоядными битвами,
вы исключаете их слюноотделение
на рынке в мясных рядах,
точнее, не исключаете,
но априори считаете грязью.
и вам может казаться грязью
их постельное низкое "да",
как будто бы низкое...
хотя вроде бы и ваш это базис.
заткнитесь уже.
до той поры, когда перестанете
носить ботинки из кожи.
вы просто не имеете права мявкать,
жалеть и вякать.
вы просто не имеете права
с мясоедами разделять ложе,
не имеете права думать плохо о соседских собаках.

а жизнь налаживается, дорогие сограждане.
в жизни сгладились уже почти все пи*орасы.
мы притворяемся Третьяковками и Эрмитажами,
делим друг друга на несуществующие классы.
мы гордимся свободой слова,
ох, мы такие отважные...
а я хочу жрать
мясо.
я просто хочу
спокойно
жрать
мясо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.