Звёздные Часы

Никто из нас в сей час не Есмь Учитель,
Мы на сегодня всё Его ученики,
Он нам даёт Заданье ежедневно.
Не зная это, мы с ним справиться должны.

Родился человек и побежали
Не видимые Звёздные Часы,
Живём мы с вами в радости, печали,
Отсчитывают наши дни они.

Нас постоянно испытанья ожидают,
А мы все думаем, что это наша жизнь,
Часы Небесные там потихоньку тают,
А мы глаза не поднимаем в ввысь.

Мы бродим в лабиринтах своей жизни,
Не думая о том, что выход в нас,
И каждый день с рождения до тризны,
Любая встреча есть урок для нас.

Закончится отсчёт Часов Небесных,
Вернёмся все мы в своё время в Тонкий Мир,
И пусть никто из нас не пожалеет,
Что он Мечты все на Земле не воплотил.

С Любовью к вам!!!  Людмила.
09.04.2014 г.


Рецензии