Два хвостика с ромашками
Я помню, как сейчас. F# E#
А звали её Сашкою E# F#
И с нею каждый раз A7 D7
То пели, то смеялись, H7 Em
А то венки плели. A7 D7
Лежали, кувыркались, E# F#
По лесу просто шли. F# E#
И я ей дом достроил
С большим-большим крыльцом.
А чем её расстроил?
Наверное, лицом.
Да, рожа подкачала –
Отнюдь не Байрон я.
Что делать? Удалился
В недальние края.
Свидетельство о публикации №114040906003