Улыбайся
Он лекарств любых полезней,
Не избавив от проблем
Всё равно поможет всем!
Он подарит людям счастье,
И забудут те ненастье,
Кто смеется,кто смешон
И в мечту свою влюблён.
Улыбнись,дари всем радость
Как чудесную весну,
Как приятнейшую сладость,
Сны лихие наяву.
Каждой веточкой задора
Окружающих цепляй,
И весёлых сказок свора
Скажет сердцу-вдохновляй!
Свидетельство о публикации №114040900599