Из трех нулей
Потом еще. И вот велосипед, D7 E7 A7
Покинув двор, весенний двор безуглый D7 F#7 E#7
Помчал меня моей судьбе вослед. D7 A7 D7
Навстречу мне клонились травы долу
И свежий ветер гладил по лицу.
Ну, а меня тянуло вечно к дому.
К родному дому. К матери, отцу.
Теперь уже забыл я про педали,
Отца и мать похоронил давно.
Но и сейчас всё манят, манят дали
И ветер странствий снова бьет в лицо.
Свидетельство о публикации №114040905986