Что скрывает мрак

Подошвы след, затягивало водой из лужи,
Новый секрет, был более тьме не нужен
Пепел улетал прочь безразлично,
Лишь изредка останавливаясь на том,
Что считал необычным , не веря часам.

Вода, несущаяся в стремглав
Замирала на долю секунды в порыве,
Истинной поделиться желая капризно,
Не в силах распоряжаться тишиной
Терпела крах, не находя пониманья.

Разбросанные в невпопад снежинки
Виновато толпились не находя себе места
Скромно на цыпочках у могилы
Где лежа не дыша, неподвижно невеста
Без страданий и упреков колыбельную пела.


Рецензии