Мать Россия, руку дай!

На востоке Украины
Кричат русские: Россия!!!
Словно дети мать зовут:
Защите нас, мама, друг!
Обижает русских там
Майданутый, властный хам.
Как Россия отвечает?
Лишь сочувствует, вздыхает,
Говорит с ЕС, ПАСЕ,
США, на брифингах, везде.
Просит обратить внимание
На гражданское страдание
Русских, русскоговорящих
В Украине проживающих.
Только воздух сотрясает.
"Публика" не понимает
Иль не хочет понимать,
Возврат Крыма не прощать.
Митинги еще шумят,
Лидерам сроки грозят.
Мать Россия, руку дай!
Помоги или прощай!
  Дата сочин.09.04.14г


Рецензии