Тик-так...

Секундная стрелка всё скачет и скачет,
Сегодня последняя встреча с тобой,
Финальный отсчёт небесами был начат,
Любовь надломилась от схватки с судьбой...

А может всё проще... и ты не любила?!?
Я помню: актрисой ты с детства была,
Цветы принимала, улыбки дарила,
Но этой весной для других расцвела...

Конечно же, сердцу, увы, не прикажешь,
Но жить без любви не возможно на свете,
Её не скачать как программу на гаджет,
И здесь бесполезны всемирные сети...

А стрелка секундная круг очертила,
Не стоит её обвинять в бессердечии,
Ей не до любви, что с ума всех сводила,
Тик-так... отсчитала с тобой наши встречи...
Вячеслав Пятов.09.04.2014года.


Рецензии