Спираль
И время, что течет по кругу,
Казалось бы, но нет. Все тоже,
Спираль как наша клетка днк,
Все в мире на спираль похоже.
И буйством влавствуя под небом,
Спиралью кружит ураган,
И черная дыра,
И спутники планет,
Спираль, она пусть велика,
Мала, неважно.
Стремленье вверх, вперед,
Пусть и отважно,
С усилием, желанием,
И трепетным расчетом, увы!
Все тем не менее полетом,
Не выпуская вас за рамки круга,
Судьба - кольцо, а мы лишь то,
Что иногда в дороге бьется друг об друга
Свидетельство о публикации №114040905935