Ожидание цветения

Голос печали тих,
Где-то родился стих.
Вот голый, облезлый жасмин.
Он лишь пока один.
Черемуха дремлет пока,
Ласкают ее облака.
Легка и тонка рука,
Проснулась в русле река.
Без боли и без потерь.
Лесной затерялся зверь.
Ты жадно в глуши грустишь,
Под солнцем весенним стоишь.

9.04.2014


Рецензии