Не тронутая Мыслью красота

         Не тронутая мыслью красота
                скажи мой друг,ты не мечтал о чуде!
         Когда в простор вдруг улетает вновь Душа
                и ни кого , и ни о чем ..не судит

         В просторах растворившись Бытия
                ты станешь вновь,свободным   Чистым  Духом
         И здесь поверь мой брат,«Земля твоя»
                совсем не та, вдруг ставшая для тела..пухом.


Рецензии