Я прошу...

Я прошу,ты меня не люби!
Не тоскуй обо мне в пол силы,
Не тревожь и ночами не жди!
Не мани полу ложью любимый.

По ночам сладких слов не роняй
И придумывать чувства не надо
Не люби меня, только знай
Все равно я лишь буду рядом.

В заблуждениях сложно гореть,
Открывать весь пазл посекундно,
Нет желанья это терпеть
После чувствуя себя паскудно.

Не звони потому что "надо",
И улыбкой свой рот не криви
Мне подарком послужит правда
Пусть уродованная и в пыли.


Рецензии