Не исчезай..
Чтоб тебе не сорваться,
держись за карниз..
Отравиться любовью
не поздно, поверь...
Ах, как хочется вниз,
вслед за листьями вниз,
если воет в душе
дробью раненый зверь.
Не исчезай ,
летая по ночам,
не исчезай
в тумане сгоряча.
не исчезай,
когда ты с ним и без..
Не исчезай,
дождями у небес,
От любви не уйти,
эта роскошь глупа,
две попытки ничто,
ты рискни еще раз...
Пожелтевшая ветвь
что то вроде кнута,
по обеим щекам,
только искры из глаз..
Свидетельство о публикации №114040905895